La Selección Mexicana disputará otro partido amistoso bajo el mando del "Vasco" Aguirre ahora frente a Canadá, marcando el primer reto significativo para el nuevo técnico del Tricolor

0
CANADÁ
CANADÁ

Fin del partido

90' Se agregan 2 minutos al segundo tiempo

88' México con presencia en el área al final del partido

El Tricolor comienza a insistir en el área de Canadá en los último minutos del segundo tiempo, sin embargo, la anotación luce lejana ante la falta de definición de ataque.

83' Otro cambio en México

Sale César Huerta para dejar entrar a Diego Lainez.

69' Una amarilla más para México

Alan Mozo recibe una amonestación apenas en su ingreso al campo.

67' Javier Aguirre hace modificaciones en el Tricolor

Salen: Santiago Giménez, Orbelín Pineda y Julián Araujo.

Entran: Henry Martín, Carlos Rodríguez y Alan Mozo.

62' Canadá hace su primera modificación

Sale Mathieu Choinière para dejar entrar a Jonathan David.

57' Amarilla para el "Vasco"

Por reclamos al árbitro, Javier Aguirre recibe una tarjeta amarilla.

51' Canadá genera peligro en el área de México

La Selección de Canadá comienza a presionar en el área del Tricolor al igual que en el inicio del partido. México, por su parte, se concentra en la defensa mientras que continúan sin lograr tomar el turno para atacar.

Comienza el segundo tiempo

Ambos equipos regresan al terreno de juego sin modificaciones.

Fin del primer tiempo

43' Malagón frena el primero de Canadá

Tras un remate de cabeza, Malagón reacciona rápidamente para rechazar el balón y evitar el primer tanto de la Selección de Canadá, quienes realizan la jugada más clara del partido hasta el momento.

34' El Tricolor aparece en el área rival

Por medio de un tiro libre, México consigue una de sus primeras jugadas con presencia significativa en el área rival, sin embargo, el conjunto nacional no logra sacar provecho a sus oportunidades.

27' La acción se desarrolla a mitad de cancha

Al momento el partido carece de llegadas y ambos equipos mantienen la acción en la mitad del campo con una constante disputa por el balón.

26' Otra amarilla para México

El "Chino" Huerta recibe la segunda amonestación para México.

18' Primera amarilla del partido para México

La Selección Mexicana recibe la primera amonestación del encuentro para Julián Araujo.

14' México no logra reaccionar

El partido se mantiene con dificultades para el Tricolor, pues no logran llevar el balón hasta la portería del arquero Dayne St. Clair. El conjunto mexicano ya empieza a tocar más el balón, pero la coordinación de ataque no muestra un panorama prometedor para el resto del encuentro.

3' Canadá comienza presionando

México no toca la pelota en el arranque del encuentro, mientras que la Selección de Canadá domina la posesión y amenaza al Tricolor con presencia en su área.