Deportes | Los Potros figuran al final del sector tres con un punto

Vuelve Pachuca a la senda del triunfo

Con un contundente marcador de 5-1, los Tuzos vencen al Atlante

LEA EL MINUTO A MINUTO DEL ENCUENTRO

PACHUCA, HIDALGO.-
En partido en el que ahora sí se vio certero, Pachuca venció 5-1 al Atlante y volvió a la senda del triunfo para meterse en los primeros lugares del Grupo Dos, en duelo disputado en el estadio Hidalgo y correspondiente a la fecha tres del Torneo Bicentenario 2010.

En juego en el cual le salió todo a Tuzos, sus goles fueron obra de los argentinos Darío Cvitanich al minuto 15 y de Damián Manso (36), un autogol de Gerardo Castillo (36), Luis Montes (67) y Juan Carlos Cacho (70) por la vía del penalti.

Leobardo López anotó en meta propia al minuto 41 para el tanto de Potros de Hierro, mientras que Rafael Márquez Lugo falló una pena máxima al 51, lo que hubiera representado el empate 2-2.

El triunfo le permite al equipo que dirige el argentino Guillermo Rivarola llegar a seis unidades dentro de su sector, el Dos, en tanto que Potros de Hierro se estancó en el fondo del sector tres con un punto.