Sábado, 12 de Octubre 2024

Deportes | Matías Vuoso consigue dos goles; Santos suma seis partidos sin perder

Voltereta espectacular, Santos le gana al Atlante

Con garra, los Laguneros vinieron de abajo para vencer 4-2 al Atlante y quedarse como cuartos de la general

LEA EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

TORREÓN, COAHUILA.- Atlante llegó a tener ventaja de 2-0, pero Santos Laguna recobró la contundencia en el segundo tiempo para dar voltereta e imponerse 4-2 en encuentro de la fecha nueve del Torneo Bicentenario del futbol mexicano, jugado en el estadio Corona.

Arturo Muñoz inauguró el marcador al minuto tres y Atlante tomó ventaja de 2-0 al 20 gracias al peruano Johan Fano, pero Guerreros mejoró su contundencia hacia el minuto 40, cuando Matías Vuoso acortó distancia, le siguió Oribe Pealta (66), el colombiano Carlos Darwin Quintero (84) y el mismo "Toro" cerró la cuenta al 92.

La victoria dio a Santos el liderato del Grupo Tres, al llegar a 18 puntos, tras la victoria cinco por tres empates y una derrota, mientras Potros de Hierro se quedó con cinco unidades, en el fondo del sector al sufrir la sexta derrota por dos empates y un triunfo.