Domingo, 20 de Octubre 2024
Deportes | El equipo superó 4-2 al AC Milán

Juventus sigue a la caza del Inter

Por: AFP

ROMA, ITALIA.- Juventus superó por 4-2 al AC Milán en el duelo estelar de la 16ª jornada de la liga italiana de futbol, lo que le permite seguir el fuerte ritmo del Inter Milán, que sufrió para derrotar por idéntico resultado al colista de la tabla, el Chievo.

Los hombres que dirige el portugués Jose Mourinho cuentan con seis puntos de ventaja sobre los piamonteses, mientras que el AC Milán queda relegado a nueve, en la cuarta posición, empatado a puntos con el Nápoles (3º).

En el duelo en el Olímpico turinés, bajo una fuerte lluvia, tanto 'Juve' como AC Milán brindaron un gran espectáculo en un duelo lleno de emoción, pero los locales supieron acertar en los momentos claves y controlaron el ritmo del encuentro.

Antes, el Inter había ganado 4-2 al Chievo de Verona en un partido en el que sufrió casi hasta el final, donde el sueco Zlatan Ibrahimovic marcó dos tantos en los últimos diez minutos de partido.

Tras lanzarse al ataque en busca de los tres puntos, los locales lograron su objetivo por el acierto de una de sus estrellas, el sueco Zlatan Ibrahimovic, que remató al último clasificado en los minutos 79 y 88.

Con más tranquilidad se impuso la Fiorentina, que afianza su quinta posición, quedando a un punto de la tercera posición tras derrotar por 2 a 0 en Florencia al Catania (12º).