Miércoles, 16 de Octubre 2024

Deportes | El equipo salió triunfante tras su 2-0 y aseguró su liderato de la Serie A

Juventus se impone ante Inter

El equipo salió triunfante tras su 2-0 y aseguró su liderato de la Serie A

TURÍN, PIAMONTE (28/FEB/2016).- Juventus se impuso 2-0 ante Inter y se aseguró el liderato de la Serie A, con goles de Leonardo Bonucci y del español Álvaro Morata (de penal), para así ampliar la ventaja de cuatro puntos sobre el escolta Napoli, que este lunes juega ante Fiorentina.

Para abrir el marcador los “bianconeri” tuvieron que esperar a la segunda parte.

>

Pero desde el inicio el brasileño Hernanes golpeó el larguero y después el croata Mario Mandzukic asistió a Paulo Dybala, que no consiguió llevar el balón a la red.

>

Luego el croata tuvo otra ocasión, de nuevo Hernanes y de nuevo Mandzukic de cabeza en los primeros 20 minutos.

>

En la pantalla solo aparecía la Juve.

>

Con el paso de los minutos, los locales disminuyeron la presión, a la media hora Massimiliano Allegri tuvo que sustituir a Giorgio Chiellini por Daniele Rugani, que ocupó la posición de Andrea Barzagli, que se movió a la izquierda.

>

Antes del descanso la “Juve” tuvo otras dos buenas ocasiones con el alemán Sami Khedira y Mandzukic.

>

En la segunda parte, con una falta de Dybala desde la derecha y el cabezazo de Danilo D'Ambrosio se convirtió en una asistencia perfecta para Bonucci, que con una volea batió a Handanovic.

>

Al abrir el marcador, la “Juve” continuó mandando en el partido, pero el Inter pudo empatar, pero al ingresar Morata, obligó al brasileño Joao Miranda a una falta en el área y se marcó el penalti y fue el mismo Morata quien lo transformó para cerrar el partido.

>

El líder, a la espera del partido entre Napoli y Fiorentina del lunes, alarga hasta cuatro puntos su ventaja en la clasificación.