Domingo, 22 de Septiembre 2024
Deportes | Con un tiempo de 52.97, y al quedar en último lugar en su serie no pudo pasar a la final

Gabriela Medina no logra pasar a la final de 400m

La británica Christine Ohuruogu, con un tiempo de 50.14 segundos, ganó la semifinal

Por: AFP

BEIJING,CHINA.- La atleta mexicana Gabriela Medina no pudo clasificarse para la final de los 400 metros de los Juegos Olímpicos de Beijing, al quedar última en su semifinal con un tiempo de 52.97 segundos.

"Estuve mal. Logré llegar a la semifinal, pero la final fue muy mala. Fue muy mala marca. No sé qué pasó", afirmó la atleta, que se queda lejos de su mejor crono de 50.98 segundos.

Medina, que ni siquiera pudo mejorar el crono hecho en las rondas clasificatorias en el estadio Nido de Pájaro, consideró que su fallo estuvo en que "pasé muy rápido del primer 200 metros".

"Ahora sólo queda seguir adelante", añadió la velocista mexicana, cuya eliminación en esta serie, que ganó la británica Christine Ohuruogu con un tiempo de 50.14, deja a México sin representantes en la categoría.

Medina había pasado a las semifinales de los 400 metros, tras quedar tercera con un tiempo de 51.96 en una serie que también había ganado la británica Ohuruogu.