Domingo, 20 de Octubre 2024
Deportes | Gol de Drogba en el minuto 12

Chelsea suma segundo triunfo con Hiddink

Los blues puieden manejar la ventaja en su próxima visita a la Juventus

LONDRES, INGLATERRA.- Apenas el cuarto gol en la temporada de Didier Drogba valió para que el Chelsea derrotase el miércoles 1-0 a Juventus en el duelo de ida de la serie de octavos de final de la Liga de Campeones.

El gol del equipo inglés cayó a los 12 minutos tras una bonita combinación de jugadores marfileños. Drogba definió impecable, luego de recibir un pase que su compatriota Salomon Kalou filtró por todo el medio del área chica.

La victoria permite al Chelsea tomar una leve ventaja para el duelo de vuelta dentro de semanas en Turín. Juventus sigue sin tener suerte en sus expediciones a Inglaterra, con sólo dos victorias en 18 visitas.

El partido marcó el regreso del técnico juventino Claudio Ranieri a la cancha del Chelsea, club al cual dirigió hasta 2004.

Guus Hiddink sumó su segunda triunfo en igual número de partidos desde que reemplazó al brasileño Luiz Felipe Scolari como técnico del Chelsea.