Lunes, 07 de Octubre 2024
Deportes | Los daneses necesitaban la victoria para acceder a la siguiente ronda y empataron

Australia apaga la ilusión de Dinamarca

Por: AFP

Luke Remington celebra la anotación que decretó el empate a uno en La Corregidora. MEXSPORT  /

Luke Remington celebra la anotación que decretó el empate a uno en La Corregidora. MEXSPORT /

QUERÉTARO, QUERÉTARO (28/JUN/2011).- Australia se convirtió en el último clasificado a los octavos de final del Mundial de Sub-17, al empatar 1-1 con Dinamarca en el último partido de la fase de grupos, celebrado en el Estadio La Corregidora, en Querétaro.

Los daneses necesitaban la victoria por un margen de tres goles para acceder a la siguiente ronda, pero no pudieron pasar del empate, por lo tanto empacan maletas para volver a casa.

Rochester Sorensen, al minuto 35, puso en ventaja a Dinamarca que terminó eliminada en el último lugar del Grupo F con un punto. Luke Remington, al 89’, rescató el empate para Australia que se quedó con el tercer puesto de la zona con cuatro unidades.

Dinamarca se adelantó en el marcador después de un desborde de Jacob Barret por la banda izquierda, quien remató al arco y el portero Izzo rechazó mal para la llegada de Rochester Sorensen, quien al minuto 35 empujó el balón al fondo redes.

Australia  condenó a los daneses cal onseguir el empate 1-1 al minuto 89, en una buena maniobra de Luke Remington, quien había entrado de cambio y de zurda perforó la meta de Korch.

Este partido había sido suspendido el domingo debido a una tormenta eléctrica al minuto 25 cuando el equipo danés ganaba con un gol de Viktor Fischer.

Por disposición de FIFA, el encuentro se disputó ayer desde el principio sin que tuvieran valor la anotación de Fischer ni las dos tarjetas amarillas mostradas, una para cada bando. Incluso, ambos cuadros salieron con una modificación en sus formaciones respecto a las que presentaron el domingo.