Sábado, 12 de Octubre 2024

Chivas vs Monterrey • Momentos destacados • Jornada 7 • Liga MX

Chivas llega a este partido con la consigna de ganar y recuperar el liderato del torneo

¡Se acabó el partido!

Chivas sufrió su segunda derrota de manera consecutiva luego de caer 1-2 ante Monterrey. Aunque el Rebaño intentó, no le alcanzó para la igualada.

Luego de la Fecha FIFA, el Guadalajara enfrentará al América en el Clásico Nacional.

90+2 Quieren el empate

Chivas se lanza al ataque en busca del empate. Hasta 8 jugadores se encuentran en el área de Monterrey en busca de la igualada.

90' Se agregan 8 minutos

85' "Conejito", de regreso

Luego de tres partidos de no haber salido ni a la banca, el "Conejito" Brizuela vuelve al terreno de juego. Pauno le dará minutos.

81' Atajadón de Andrada

Brigido se anima con un potente disparo, el cual el arquero de Monterrey a mano cambiada saca el balón a tiro de esquina.

79' Quieren el empate

El Guadalajara se encuentra pasando su mejor momento, insiste atacando al rival en busca del empate.

71' Cambios en Chivas

Salen Fernando Beltrán y "Chicote" e ingresan Pável Pérez y Jesús Brigido.

65' GOOOOOOOOOL DE CHIVAS

Ricardo Marín mete en la pelea al partido a Chivas.

62' Que siempre no

El VAR señala que había fuera de lugar de Marín, quien previamente le había enviado el centro a Alvarado.

60' Revisan la jugada

El VAR revisa la jugada por un posible fuera de lugar.

58' GOOOOOOOOOL DE CHIVAS

El "Piojo" Alvarado remata de cabeza y descuenta en el marcador para Chivas.

57' Se va Funes Mori

El jugador naturalizado mexicano dejó el terreno de juego, luego de una lesión en el tobillo. Su lugar lo toma Alí Ávila.

50' La afición hace su partido

Pese a que el Guadalajara se encuentra abajo en el marcador, la afición rojiblanca se encuentra apoyando a su equipo.

Comienza el segundo tiempo

Pauno hace modificación en once y saca a Yael Padilla y mete al Erick Gutiérrez; Monterrey sigue con los mismos jugadores.

¡Se acabó el primer tiempo!

Luego de 45 minutos concluyó la primera mitad. Mucho por mejorar para Chivas si quiere remontar ante Monterrey.

45' Se agregan 4 minutos

40' Piden mano

Jugadores de Chivas le reclaman al árbitro una posible mano del jugador del defensa de Monterrey; el silbante dice "a jugar".

35' GOOOOOOOL DE MONTERREY

El español Sergio Canales desde los once pasos hace el segundo gol de la tarde.

34' Penal a favor de Monterrey

El "Chicote" comete una mano y el árbitro señala penal luego de revisar en el VAR.

30' No encuentran por dónde

El equipo tapatío está dominado por el Monterrey;  no encuentra la manera de salir de su área.

22' Se amima Padilla

Yael Padilla desde afuera del área intentó sorprender al conjunto de Monterrey, sin embargo, su disparo pasó un lado.

18' Domina Rayados

Luego del gol, el conjunto de Rayados domina el encuentro; Chivas aguanta en la parte defensiva.

12' Apoya desde la banca

El profe Pauno sale de su banquillo para alentar a sus jugadores. Hay nerviosismo tras el gol del rival.

8' GOOOOOOOL DE MONTERREY

Sergio Canales, de pierna derecha, define de gran manera para abrir el marcador; el "Wacho" Jiménez nada pudo hacer. El jugador español se estrena con gol en la Liga MX.

5' Muy movido

Bastante movidito inició el partido. Tanto Chivas como Rayados salieron en busca del ataque.

Arranca el partido

El árbitro hace sonar su silbato y el comienza así el partido. Se esperan emociones esta tarde en el Estadio Akron.