Teniendo el alimento en el refrigerador, hay que asegurarse que no se abre y cierra el refrigerador muchas veces. De acuerdo con el portal Pescados Víctor, esto puede generar un cambio en la temperatura y fastidiar su conservación. Debe mantenerse en una temperatura continua de 0º a 4ºC, por lo que se puede introducir en hielo picado, ponerle un paño húmedo o guardarlo en envolturas o recipientes herméticos que conserven el frío.Pero, nunca lo deje en agua, ya que pierde sabor. También es muy importante que el pescado o el marisco no gotee para que no contamine otros alimentos.Si vamos a comerlo en poco tiempo, se puede guardar en el refrigerador. Tanto el pescado blanco como el azul durarán en óptimas condiciones durante 2 y 3 días. Pero, si vamos a comerlo más adelante, debemos congelarlo. El pescado blanco puede aguantar en condiciones óptimas hasta los 8 meses y el azul, hasta los 2 y 3 meses.*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp aquí: https://whatsapp.com/channel/0029VaAf9Pu9hXF1EJ561i03MV