Jueves, 28 de Noviembre 2024
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Restaurante: El Almacén del Bife

Restaurante enfocado en la comida italo-argentina, que ofrece los mejores cortes de carne de la ciudad

Por: EL INFORMADOR

El restaurante recomienda compartir uno o dos cortes al centro como el Porter House y el Prime Rib con hueso. EL INFORMADOR / CORTESÍA

El restaurante recomienda compartir uno o dos cortes al centro como el Porter House y el Prime Rib con hueso. EL INFORMADOR / CORTESÍA

GUADALAJARA, JALISCO (19/NOV/2016).- Es un restaurante enfocado en la comida italo-argentina, que ofrece los mejores cortes de carne de la ciudad. El concepto nació hace 10 años en San Luis Potosí con el objetivo de ofrecer la mejor carne disponible en un restaurante de talla internacional. Por ello, brinda carne certified Angus Beef calidad High Choice y Prime.

Su carta se compone por alrededor de 130 platillos en las categorías Para comenzar (entradas), jamón ibérico, empanadas, ensaladas, sopas, pizzas artesanales, pastas, aves, Nuestros Cortes, cortes importados, cortes nacionales, pescados, guarniciones y especialidades. Un menú infantil integrado por taquitos de arrachera, pollo a la parrilla, pastas y mini pizzas.

Para acompañar cuenta con 340 etiquetas de vino, en su mayoría mexicano, una amplia barra de bebidas, tequila, ron, coctelería, café, entre otras.

Su especialidad son los cortes de mayor gramaje, ya que El Almacén del Bife se le conoce por los bifes de chorizo, los asados de tira, los vacíos, el cuadro y los lomos. Además de que los miércoles preparan el Prime Rib, una pieza básica de lenta cocción durante 16 horas. Y los jueves es de Short Rib, una costilla también de lenta cocción con una salsa de vino tinto y el jugo de la carne. Asimismo, los especiales de temporada, que en este mes es el ceviche mixto con atún, salmón, camarón y róbalo.

Aquellos que todavía no conocen El Almacén del Bife Sao Paulo se recomienda compartir las empanadas humita (cocinadas al horno), unos tacos de lechón, mollejas al verdeo y un provoleta. Uno o dos cortes al centro como el Porter House y el Prime Rib con hueso al centro, alguna guarnición como espinacas a la crema o soufflé de papa, acompañados todos ellos por una botella de vino mexicano, y de postre, las tradicionales crepas de cajeta hechas en la mesa.

Todos los restaurantes El Almacén del Bife son construidos con ladrillo de demolición de la Ciudad de México, la arquitectura está inspirada en Puerto Madero, es decir, paredes altas de ladrillos y arcos, así como un toque de los restaurantes neoyorquinos o de Chicago con las estructuras y materiales expuestos, y un piso de los años cuarenta.

Se distingue por comprar y ofrecer la mejor calidad, y su experiencia de 10 años brindando la mejor carne.

Es propicio para las comidas de negocios, para comer en familia, para los jóvenes por la noche, en sí es un sitio para todo público.

El Almacén del Bife Sao Paulo goza de dos terrazas, una de ellas es área para fumar; un salón principal con una imponente barra, un salón privado hasta para 45 personas, área infantil, que estará completa en diciembre próximo. Acepta efectivo, todas la tarjetas, hay servicio para llevar, Wi Fi, música ambiental y valet parking. Se sugiere hacer reservación a través de la página web, la confirmación llega vía e-mail, aunque también se hace por teléfono.
 
El Almacén del Bife
D: Sao Paulo 2367, Col. Providencia.
H: L-Mié. 13:00 a 01:00 hrs. J-S 13:00 a 02:00 hrs. D 13:00 a 20:00 hrs.
T: (33) 38 17 48 42.
Página Web: www.almacendelbife.com
Facebook: El Almacen del Bife, El Almacen del Bife Sao Paulo
Instagram: elalmacendelbife

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