Las tostadas de pata son uno de los platillos más tradicionales de México y que se destacan por su delicioso sabor y fácil preparación. Ya sea para una fiesta mexicana el 15 de septiembre, para un convivio escolar o simplemente para disfrutarlas en la comida, este platillo típico mima tu paladar.Ingredientes para la pata:1 kg de pata de res cocida1 cebolla fileteada2 jitomates en cubos1 cucharada de aceite de oliva1 taza de vinagre blanco2 cucharadas de orégano1 pizca de salIngredientes para las tostadas:12 tostadas de maíz2 tazas de frijoles negros refritos½ lechuga picada finamente1 taza de crema1 taza de queso fresco desmoronado2 aguacates en rebanadas1 taza de chiles en vinagre1 taza de salsa verdePreparación:1. En un tazón agrega la pata, la cebolla, y los jitomates y remuévelos suavemente.2. A continuación, añade el aceite de oliva, el vinagre blanco, el orégano y la sal.3. Mezcla nuevamente los ingredientes y déjalos reposar, de preferencia deja marinar por 6 horas a temperatura ambiente.4. Unta tus tostadas con frijoles refritos. Encima ponle la lechuga, la crema, el queso, el aguacate, los chiles en vinagre o la salsa al gusto.Recuerda preparar las tostadas justo cuando las vayas a servir para evitar que se humedezcan.