Sábado, 23 de Noviembre 2024

Profeco destaca los frijoles fritos más baratos y deliciosos del mercado

En el mercado mexicano, hay una amplia variedad de marcas de frijoles refritos, pero no todas merecen ser recomendadas

Por: Brenda Barragán

Esta marca se distingue por su bajo contenido de sodio, con tan solo 323 mg por porción, en contraste con otras marcas que pueden tener hasta 453 mg en su preparación. PROFECO

Esta marca se distingue por su bajo contenido de sodio, con tan solo 323 mg por porción, en contraste con otras marcas que pueden tener hasta 453 mg en su preparación. PROFECO

Los frijoles refritos son un acompañamiento ideal tanto para el desayuno como para la comida. Aquí te presentamos cinco deliciosas recetas que puedes preparar con frijoles por menos de $90 pesos.

En el mercado mexicano, hay una amplia variedad de marcas de frijoles refritos, pero no todas merecen ser recomendadas. Pocas cumplen con los estándares y etiquetas oficiales que garantizan la calidad del producto. Por ello, te compartimos cuál marca se destaca entre las demás, según un estudio realizado por la Profeco.

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La Profeco evaluó un total de 18 productos de frijoles, de los cuales 7 eran enteros y 11 refritos. Cada producto fue analizado en función de diversas características importantes, como:

  • Contenido nutricional
  • Tipo de grasa
  • Veracidad de la información
  • Cantidad de sodio
  • Mejores Frijoles Refritos en el Mercado

Según la evaluación de la Profeco, la mejor marca de frijoles refritos es: La Sierra / Frijoles bayos refritos.

 frijoles
 frijoles

Esta marca se distingue por su bajo contenido de sodio, con tan solo 323 mg por porción, en contraste con otras marcas que pueden tener hasta 453 mg en su preparación.

Además de ser bajos en sodio, los frijoles bayos refritos de La Sierra también destacan en otros aspectos nutricionales. Cada porción proporciona 3.8 gramos de proteína, 12.2 gramos de carbohidratos y tiene un valor calórico de 79 kcal.

Otro punto a favor de La Sierra es la claridad en la información de sus etiquetas, lo que asegura que los consumidores pueden confiar en que los datos sobre ingredientes y valores nutricionales son precisos y comprensibles.

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