En la Ciudad de México se está cocinando algo épico: el pozole más grande del mundo. El evento reunirá a cientos de personas para preparar este delicioso platillo que es patrimonio cultural de México. ¿Quieres saber cómo participar y ser testigo de esta gran hazaña? Entérate de todos los detalles a continuación.La comida mexicana ha logrado trascender las fronteras a nivel internacional y es considerada un pilar de la cultura e identidad de México. Su popularidad se debe a la riqueza y diversidad de sabores que ofrece, desde tacos al pastor hasta platillos como el delicioso y milenario pozole.El exquisito platillo conocido como pozole consiste en un caldo hecho con maíz nixtamalizado y carne, generalmente cerdo o pollo, aunque también se puede preparar con carne de res. Se caracteriza por su sabor intenso, gracias a los ingredientes adicionales como cebolla, ajo, chile y limón. Se puede acompañar de lechuga, rábanos, y por supuesto, una buena salsa picante.El pozole se originó en la época prehispánica, cuando los aztecas y otros pueblos indígenas de México lo preparaban como un plato ritual. La palabra "pozole" proviene del náhuatl, la lengua de los aztecas, y significa "espuma" o "espumoso", lo que se refiere a la textura del maíz cocido.El próximo viernes 13 de septiembre, la empresa Knorr dedicada a la fabricación de sopas, caldos y otros alimentos, intentará batir el récord del pozole más grande del mundo en el Centro Banamex, a partir de las 14:00 horas. El evento promete ser una experiencia inolvidable, con grandes sorpresas y la participación especial de la legendaria Sonora Santanera. ¿Quieres unirte a la fiesta? Puedes adquirir tu boleto presentando un ticket de compra de productos Knorr con un valor mínimo de $100. ¡No te lo pierdas! * * * Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp * * *FP