Con la participación de alrededor de 250 invitados, ayer, la cadena de cafeterías Café Chai festejó su 20 aniversario. En un evento realizado en la sucursal de Avenida Vallarta, se dieron cita socios, trabajadores, proveedores e invitados especiales.“Ha sido mucho trabajo, mucho esfuerzo, no ha sido fácil; es una curva de aprendizaje durante este tiempo, pero haber llegado a 20 años es muy satisfactorio”, explicó Antonio Orozco, fundador de la empresa, conjuntamente con su esposa Mónica Escoto.Fue en el 2003 cuando inició operaciones esta cadena tapatía que se caracteriza por la calidad de su menú, el espacio y los precios. El primer Café Chai empezó en la Avenida Vallarta con 12 personas, incluyendo familiares. Actualmente, cuenta con 14 sucursales en la Zona Metropolitana de Guadalajara y en otras ciudades como Puerto Vallarta y Morelia. Además, tienen más de 600 empleados en las diferentes áreas. “Morelia tiene ocho años, funciona muy bien; Puerto Vallarta no es la mejor, pero ahí seguimos porque abrimos en tiempo de pandemia y empezó siendo una sucursal difícil”, admitió.Antonio Orozco reconoce que una de las claves del éxito de este negocio ha sido el equipo humano con el que cuentan, ya que hay muchos colaboradores que están desde un inicio.En el evento se entregaron reconocimientos a los empleados con más antigüedad en la empresa. Salvador Trejo “Chava” y Margarita Perales “Doña Mago” recibieron un premio por permanecer 20 años en esta cadena tapatía. CT