Paula Arce, una joven tapatía de 27 años, ha convertido su pasión por la gastronomía en Botanee, un delicioso proyecto de catering y aperitivos cuya idea se fue cocinando mientras trabajaba en una agencia de publicidad, en donde, de la mano de grandes marcas y restaurantes locales, Paula descubrió que su verdadera vocación era la hospitalidad y la cocina, así que no dudó en seguir su sueño, complementando su formación en Mercadotecnia con diferentes cursos y toda su experiencia para crear una propuesta única que le ha dejado emocionantes resultados."Me emociona pensar que solo estamos empezando y vienen grandes cosas en el futuro", dice Paula entusiasmada. En cuanto a Botanee, su servicio se destaca por la atención al detalle y la calidad de cada aperitivo, haciendo de cualquier evento social una celebración especial y llena de sabor. En ese sentido, Paula confiesa que percibir la emoción de sus clientes al degustar sus diferentes creaciones es lo que la inspir a seguir innovando, siempre con el apoyo incondicional de su esposo, con quien ha aprendido la importancia de la perseverancia cuando se trata de sueños, proyectos y metas.Con Botanee, Paula ha logrado crear el trabajo de sus sueños, enfrentando cada uno de los retos en el camino con creatividad, proactividad y optimismo. Aunque la consistencia y meticulosidad que requiere el negocio de catering ha tenido una larga lista de desafíos, el truco esta en convertirlos en oportunidades de aprendizaje y crecimiento. Así que ya sabes, si buscas un catering que lleve tu evento a un nuevo nivel: Botanee es la respuesta. Paula y todo su equipo están listos para hacer de tu celebración una experiencia llena de sabores que conquistará a tus invitados.Sigue su proyecto en Instagram como @botanee.deli MR