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Zibu abre sus puertas en Guadalajara
Exclusividad, excelencia y lujo al paladar

Eduardo Palazuelos. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Maria José Iturbide, Luis Fernández del Valle y Karen Gutiérrez. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

María Luisa Godínez y Javier Iturbide. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Fernanda Iturbide, Juan Carlos Iturbide, María José Iturbide y Fernanda Chavira. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Francisco Borrego y Gabriela Vergara. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Seco Amutio, Ian Puebla y Ana Elizondo. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Rosana Alatorre, Gualo Navarro, Alejandro Albarrán, Ricardo Barbosa, Caroli Barbosa, Eduardo Palazuelos, Ivette Ortiz, Irene Dietze y Ernesto Vela. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Montse Montellano. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Carlos Dueñas y Marcela Orozco. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Josephine Wit y Álvaro Fernández. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

María José Ferreiro y Memo Villarreal. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Agostina Chemello y Jhayv Angulo. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Karin Ontiveros y Álvaro Aguilar. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Andrea González. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Carlo Cazares. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

Pepe Olivares. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Hace unos días se llevó a cabo la inauguración del restaurante Zibu en Guadalajara, el cual se encuentra dentro del Hotel JM Marriot, el cual es mundialmente reconocido por su innovador concepto fusión MexTai convirtiéndose en el tercer restaurante en abrir sus puertas en el país, después de Zibu Acapulco y Zibu Allende.
El anfitrión, el chef Eduardo Palazuelos, creador de Zibu y su concepto de cocina MexTai, recibió a los invitados para una exclusiva cena, en la que los asistentes deleitaron de una deliciosa travesía culinaria por medio de cada platillo.
El menú de tres tiempos estuvo acompañado por coctelería preparada para la ocasión consistió en entradas rocket roll, tártara de atún, carpaccio de pulpo, rollitos de pescado, tuétano con rib eye, los platos fuertes como pescado tai y salmón al cedro, y de postre, pavlova y Selva Mextai.
Zibu es un lugar inclusivo pensado en la gente local y los turistas que visitan la Perla Tapatía de otras partes del mundo, quienes buscan una experiencia gastronómica diferente. El propósito es convertir a Zibu Guadalajara en uno de los íconos gastronómicos de Jalisco, que basa su concepto en tres principios: Ingredientes de primera calidad, crear platillos con sabores únicos que se elaboran a través de su fusión MexTai y finalizar con una presentación creativa.
Evento: Apertura del restaurante Zibu del Hotel JW Marriot. Lugar: Mar Báltico 2242. Fecha: 18 de mayo de 2022. Invitados: 100. |
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