Este espacio ofrece las marcas exclusivas y de mayor tecnología en equipos de cocina, con altos estándares de calidad para consumidores exigentes como las marcas Sub-Zero, experto en conservación, y Wolf, profesionales en cocción para el hogar.El brunch fue preparado al momento por la chef oficial de Sub-Zero, Montserrat Padilla Zerón, consistió en unos toust de filete rostizado preparado en hornos Wolf, y otros de vegetales salteados, montados sobre pan de masa madre multigrano fermentada en cajón caliente antes de su horneado en convección modo gourmet, acompañados por chips de manzana deshidratada. También se prepararon galletas de frutos secos y chocolate con café molido en la cafetera Wolf.La chef Montserrat Padilla con experiencia en Mónaco, España y México, también compartió las recetas con las invitadas, platicó de los beneficios de los distintos equipos y sus virtudes para la cocción y conservación de los alimentos.Las invitadas disfrutaron de una amena convivencia en un original evento organizado por las RP Lety y Renata Sahagún.Plaza ColinasAv. Acueducto 4283, Zona Andares.Zapopan, Jalisco.Tel. 33 40 76 51 40 y 33 37 78 80 00 whatsApp.Página Web: www.subzerowolfgdl.comCP