Campo Azul a través de su marca Tequila 1940 organizó una original celebración del Día de las Madres, en la que ofreció una cata de maridaje, clase de mixología y un drink and draw con Rebeca Schürenkämper.Los anfitriones, Tequila 1940 y Meet Restaurante, recibieron a las invitadas con una sonrisa, quienes disfrutaron de una tarde de convivencia plena, donde deleitaron un rico menú que consistió en ensalada de espárragos, empanada Meet, filete acompañado de fetuccini, de postre, pan de elote con helado de gloria bañado en licor de café Campo Azul. Éste fue acompañado por bebidas de mixología de Tequila 1940 en una atmósfera amenizada por la música de jazz ambiental.El Tequila 1940 es un tequila blanco y reposado con un proceso artesanal, donde se cocen los agaves maduros en hornos de mampostería a 30 horas directas de vapor a menor presión, cocción más lenta, 24 horas de reposo y enfriamiento de 18 horas. Se caracteriza por una fermentación natural lenta, con levadura única exclusiva de Casa Campo Azul y una destilación lenta en alambiques de acero inoxidable con interior de cobre. Y es reposado en barricas exhaustas de roble blanco americano, que antes añejaron únicamente tequila