Durante el pasado fin de semana, Punto Sao Paulo celebró el Día del Padre con un evento excepcional: la Master Class "Emberwood Open Fire". Una celebración con causa, realizada en el corazón de la plaza que atrajo a más de 120 participantes, repartidos en tres días, creando un espacio de convivencia y de conexión con la naturaleza, brindando momentos únicos para disfrutar en familia.El evento destacó por la presencia del anfitrión Chema Martínez en compañía de renombrados chefs como Alec Rivera de Emberwood, y Melissa Morelos, segundo lugar en Master Chef. Los asistentes participaron en un concurso de cocina a fuego abierto, siguiendo las indicaciones de estos profesionales de la parrilla y disfrutando de premios como cuchillos de la marca, botellas de tequila, asadores, entre otros.Al finalizar la clase, los invitados degustaron un exquisito menú que incluía lechón a la cruz, salmón a la tabla, ribeye ahumado en barril, y carne en varas, acompañados de ensalada de arúgula con queso parmesano, vegetales al grill, puré de papa con tocino artesanal y una deliciosa crepa de cajeta flameada con tequila.Los patrocinadores, incluyendo a Emberwood, Vinos Boutique, Cerveza Charro, Land Rover Patria, Forja Grupo Inmobiliario, Tequila Entre Manos y otros, contribuyeron a una experiencia inolvidable de la que todo lo recaudado será donado al Centro Educativo La Barranca, apoyando la educación de niños y adolescentes de bajos recursos. Así, Punto Sao Paulo no solo celebró a los padres, sino que también promovió la solidaridad y el bienestar comunitario. ¡Felicidades!Av. Américas #1545, Providencia, Guadalajara.FB: Punto Sao PauloIG: @punto_saopauloWEB: Puntosaopaulo.com