Hace unos días el restaurante Pamplo celebró su primer aniversario en la Perla Tapatía con un menú especial, con la participación del chef Mikel Alonso, a quien se le reconoce por su talento y experiencia.Desde su apertura en 2022, Pamplo se ha ganado un lugar en el gusto de los comensales, gracias a su variedad de exquisitos platillos y su ameno ambiente.El anfitrión, el equipo de Pamplo, recibió a los invitados gratamente, quienes deleitaron un menú degustación de seis tiempos creado en colaboración por los chefs Diego Montoya, César Jiménez y Mikel Alonso, diseñado en especial para los asistentes.El restaurante contó con un lleno total y los comensales tuvieron la oportunidad de interactuar y convivir con el chef Mikel Alonso, quien compartió su conocimiento y pasión por la cocina.Pamplo, más que un restaurante, se ha convertido en un punto de encuentro para aquellos que buscan explorar y disfrutar de los sabores auténticos del Mediterráneo en Guadalajara. Su compromiso con la calidad y la excelencia culinaria ha cautivado a los paladares más exigentes, y en su primer año de éxito es solo el comienzo de una emocionante travesía gastronómica.Con un ambiente acogedor y un servicio impecable, Pamplo se ha convertido en un referente en la ciudad.PamploSao Paulo 2375, Col. Providencia.Tel. 33 16 40 58 51.Facebook: pamplomxInstagram: @pamplomxRA