El anfitrión, Grupo Chapultepec, recibió a los invitados cordialmente entre los que se contó con la presencia especial de Fabio Cristiano, fundador de la Scuola Di Pizzaiolo; Mario Dávalos, presidente de CANIRAC; Marco y Luigi representantes del Mulino Caputo en América, directivos de Grupo Chapultepec.Los asistentes fueron testigos de la develación de la placa y el reconocimiento de la certificación a Pinocchio de pizzería napolitana. Para celebrar ofrecieron una cena degustación, en la que se deleitaron antipastos y pizzas gourmet, para acompañar se sirvieron bebidas con Aperol Spritz y el coctel Mandarino Freddo. Los invitados disfrutaron de una grata convivencia amenizada por música pop.El lugar es una trattoria rústica de Napolés con gráficos basados en el libro original de Carlo Collodi, The adventures of Pinocchio, que brinda un menú hecho a base de elementos con denominación de origen, la harina Caputo, el horno Vesubius y la pasta italiana, que son singulares elementos que caracterizan el restaurante.Av. Providencia 2916.Guadalajara, Jalisco.Tel. 33 36 42 52 30.Facebook: PinocchioGdlInstagram: @pinocchio_gdlCP