El chef Javier Muñoz es un español apasionado por la gastronomía mediterránea, famoso por involucrar los vinos de jerez con un arte excepcional en la elaboración de sus platillos y aprovechar todos los recursos que aporta la viña.Cabeza del restaurante La Carboná en Jerez, España, Javi ha sido asesor gastronómico de Grupo Pasta desde hace varios años y ahora colaboró también para este nuevo concepto mediterráneo llamado Pamplo, que reúne sabores de España, Italia, Francia, Grecia y un toque de Medio Oriente, con próxima ubicación en Punto Sao Paulo.Javier los acompañó una vez más para fusionar su talento con la experiencia, haciendo nuevas propuestas para los menús de Grupo Pasta acompañado de los chefs creativos de Pamplo, César Ximenez y Diego Montoya, logrando cautivar a todos los asistentes con una noche llena de experiencias excepcionales para el paladar.Los platillos que resultaron fueron los siguientes:CaracolCodornizSopa de Gambas carabineroArroz negroArroz azafrán y pimientónFideuáTocinillo de cielo con sorbete de maracuyáCP