Recientemente se llevó a cabo el lanzamiento de Huaraches de Oro, una raicilla elaborada artesanalmente a través de una cena entre amigos de la marca.La raicilla Huaraches de Oro nace en 2020 debido a los viajes realizados al sur de Jalisco por parte de sus fundadores, quienes ya conocían la raicilla, pero desconocían lo fascinante que podría ser el mundo artesanal y de camaradería que hay detrás de la elaboración de esta bebida espirituosa.Finalmente, la bebida los conquistó y los llevó afundar Huaraches de Oro con el compromiso de preservar este mundo artesanal, con poca difusión y cuyos actores viven un rezago importante que los mantiene en el anonimato.Los anfitriones, Prisma Janeth Aguilar y Luis Ángel Sánchez, recibieron con gusto a sus invitados, entre los que se contó con la presencia especial de María Guadalupe Rojas, Sergio Alcalde, Vanessa González, Jorge Dueñas, Víctor Maldujano, William Paulino, Héctor Romero, Lucía Camacho, Rubí Gómez y varios más.Los asistentes se deleitaron de un menú de tres tiempos, acompañados por cocteles a base de raicilla Añil, Cenizo y Beso de Bruja. Mientras el ambiente estuvo amenizado por el mariachi Huaraches de Oro y el Ballet Folclórico Nawuales.Es importante destacar que la raicilla es un destilado de agave de una variedad que solo se da en Jalisco. Huaraches de Oro se encarga de respetar el proceso artesanal en la elaboración de la raicilla, en tabernas a lo largo de la Sierra y Costa de Jalisco. Actualmente, Huaraches de Oro se encuentraen “Destinos de Oro”, ciudades y pueblos mágicos representativos de México, donde hace alianzas con hoteles boutique y cocinas de autor para completar el trinomio perfecto: Gastronomía, cultura y raicilla.San Gabriel 188, Col. Chapalita.Guadalajara, Jalisco.Tel. 33 13 50 26 84.www.huarachesdeoro.comInstagram: @huarachesdeoroFacebook: @huarachesdeoro