Se acercan las vacaciones de verano y muchas personas optan por visitar la playa, pero ¿qué sería un viaje sin una cocina deliciosa? Entre las opciones para hospedarse y visitar se encuentran los resorts Grand Velas Riviera Maya y Grand Velas Los Cabos, los cuales ofrecen una oferta gastronómica extraordinaria. Sin duda, este verano es la temporada ideal para descubrir su variedad de sabores, aromas y texturas que se deshacen en tu paladar.Reafirmando su excelencia, los restaurantes Cocina de Autor en Grand Velas Riviera Maya y Grand Velas Los Cabos han sido recientemente premiados con una Estrella Michelin. Este reconocimiento no solo destaca la calidad de la oferta culinaria, sino también el talento de sus chefs, que son Francisco Sixtos y Sidney Schutte en Los Cabos; y Nahúm Velasco, Mikel Alonso y Bruno Oteiza en Riviera Maya.La experiencia en Cocina de Autor es parte del plan Todo Incluido de Lujo. Durante tu estancia podrás disfrutar de sus menús degustación, diseñados con maestría y sabores únicos así como un maridaje, que incluye vinos y licores mexicanos e internacionales. Ambos resorts cuentan con una variedad de restaurantes que ofrecen cocinas de todo el mundo, asegurando sorprender hasta los paladares más exigentes.Con la Guía Michelin de restaurantes por primera vez en México, es especialmente significativo que ambos Cocina de Autor hayan recibido una Estrella Michelin, convirtiendo a Velas Resorts en la única cadena Todo Incluido de Lujo del mundo en tener dos restaurantes con este galardón. Reserva tu estancia para este verano y descubre por qué Velas Resorts es sinónimo de excelencia en hospitalidad y gastronomía.Tel. 800 123 39 11.Página Web: velasresorts.comE-mail: reservas@velasresorts.com CP