Para Christian Frey, Halloween siempre ha sido uno de sus festejos favoritos del año, incluso un poco más que su cumpleaños, y con el propósito de juntar a varios amigos decidió hacer una cena, pero no cualquier cena, siempre busca que los alimentos sean creativos, es fanático de los detalles y de transportar a la gente a una viaje inmersivo, desde los happenings y el punto principal, la cena.Primero puso un photo oportunity con temática de un pumpkin patch, donde había calabazas, espantapajaros y una banca para que se tomaran fotos. En la casa club primero pasaban al coctel donde había periqueras, velas, un candy bar de dulces de Halloween y una mesa de canapés temáticos. Los arbustos y árboles los llenó de telarañas y pusieron unas máquinas de burbujas con humo que simulaban fantasmitas.Dentro montó una mesa en forma de herradura con todo el diseño en blanco y negro, un centro de mesa muy largo con calabazas negras, cráneos, velas, candelabros y flores. La barra y el DJ booth se decoraron con cirios de diferentes tamaños y alrededor de la mesa se pusieron candelabros gigantes con velas y telarañas. Para ingresar a la cena hubo un performance donde dos fantasmas enmascarados con vasos de calavera sacaban humo, al abrir el área del comedor había neblina como parte de la decoración.El menú lo diseñaron entre el Chef Camilo Pinilla y Christian Frey. El primer tiempo fue crema de calabaza naranja y crema de calabaza blanca con tocino y papa. El segundo fueron ravioles rellenos de carne en salsa Alfredo morada y ravioles rellenos de carne en salsa Raggu buscaiola. En el tercero, hamburguesas alternadas con pan negro y pan morado; el cuarto fue postre alternado incluyendo crumble pie de calabaza,cheesecake de fresa, fudge cake de chocolate y muffin de limón con fresa.El DJ Cesar Lara fue quien amenizó la noche, al principio tocó temas instrumentales conocidos de distintas películas y canciones alusivas a Halloween, ya después de la cena tocó house y electrónico.RA