Martes, 26 de Noviembre 2024
Gente Bien | Evento

Masterclass de cocina con la tenista Marie Bouzkova

Deleita el sabor de Colmillo

Por: Xochitl Martínez

Marie Bouzková y Javier Valenzuela preparando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela preparando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela preparando la ensalada. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela preparando la ensalada. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela degustando el platillo. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela degustando el platillo. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela degustando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela degustando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela preparando el corte. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela preparando el corte. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková preparando la ensalada. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková preparando la ensalada. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková preparando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková preparando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela preparando la ensalada. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela preparando la ensalada. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Javier Valenzuela y Marie Bouzková en la plancha con la carne. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Javier Valenzuela y Marie Bouzková en la plancha con la carne. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Javier Valenzuela y Marie Bouzková en la plancha con la carne. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Javier Valenzuela y Marie Bouzková en la plancha con la carne. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Javier Valenzuela y Marie Bouzková en la plancha con la carne. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Javier Valenzuela y Marie Bouzková en la plancha con la carne. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela degustando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela degustando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela degustando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková y Javier Valenzuela degustando el postre. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková con el corte a preparar. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková con el corte a preparar. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková preparando el platillo. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková preparando el platillo. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková preparando el corte. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková preparando el corte. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková en la plancha con la carne. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková en la plancha con la carne. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková rayando el limón. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Marie Bouzková rayando el limón. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Con motivo del torneo de tenis, el Abierto AKRON Zapopan, se han realizado diferentes actividades; entre las previas al torneo se realizó una masterclass de cocina en el restaurante Colmillo, que tuvo como invitada especial a la tenista profesional Marie Bouzkova, de nacionalidad checa.

El evento a puerta cerrada, solo contó con la presencia de los medios de comunicación, la tenista y el chef de Colmillo, Javier Valenzuela. Tras una sesión de fotos en el lugar, dio inicio la clase de cocina.

Marie Bouzkova, quien fue el segundo lugar en la pasada edición del Abierto, estuvo asesorada en todo momento por el chef, con quien aprendió paso a paso a elaborar un menú de tres tiempos, que consistió en una deliciosa ensalada de betabel, la icónica quemada de filete, y para finalizar, el dulce postre Ferreros fritos, con el toque secreto del restaurante.

Cabe resaltar que Marie Bouzkova, al terminar de elaborar la quemada de filete, probó un bocado y no quiso comenzar el siguiente platillo hasta terminar de deleitar la quemada de filete. Los asistentes disfrutaron de una amena clase de cocina con la tenista, quien habla perfectamente español y a quien le gustó el menú que elaboró al lado de Javier Valenzuela.

Colmillo es un restaurante que toma lo mejor de la gastronomía callejera del norte del país, Los Ángeles y Nueva York, que será el encargado de la gastronomía del hospitality en los cuartos, semis y finales del Abierto AKRON Zapopan, que se realizarán este fin de semana en el Centro Panamericano de Tenis.

Evento: Masterclass con la tenista Marie Bouzkova.

Lugar: Restaurante Colmillo.

Fecha: 18 de febrero de 2022.

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