Hace unos días se llevó a cabo un gran evento culinario titulado Pop Up restaurante Casa Dolores Centro, que consistió en una cena maridaje, en la que el chef Ricardo Carrillo “Cacus” y el chef invitado Octavio Figueroa, del grupo gastronómico Tempeiros, representando la cocina de San Luis Potosí, crearon distintos platillos fusión para la ocasión.Con la finalidad del evento es generar colaboraciones dentro del sector restaurantero impulsando la gastronomía mexicana.Los anfitriones recibieron gratamente a los invitados con un coctel de bienvenida, para después deleitar un menú de cinco tiempos, en un evento amenizado por la música de mariachi en vivo.El primer tiempo consistió en molotes de plátano macho rellenos de picadillo en salsa de encurtidos con Aperol. Después un chile ventilla en salsa dulce con vino espumoso rosado, para enseguida probar unas enchiladas potosinas con curado de tuna. Posteriomente, se sirvió termina de conejo en adobo con cerveza Hereje, luego un asado de boda acompañado de rissotto y frijoles con mezcal, y de postre, arroz con leche con campechanas y bombón de chocolate acompañado con cerveza malbabisco.Sin duda, un delicioso menú y una experiencia única que contó con el patrocinio de Tequileño. Casa DoloresPaseo Alcalde 22, Col. Centro.Tel. 33 10 01 85 81.Facebook: @CasaDoloresGDLInstagram: @CasaDoloresGDLAD