El primer día Meet celebró su raw bar, un anexo a los sabores que ofrece, que transporta al producto más fresco de la baja como ostiones frescos, almeja chocolate, una variedad de ostiones con salsas, tostadas de atún, de callo de hacha, entre otros platillos. Y aunque su especialidad son los cortes de carne en su término exacto, gracias a que la carne está libre de haber sido congelada, conservando sus jugos y texturas naturales, en el caso de los mariscos utiliza el mismo proceso para conservar su frescura al llegar al plato del comensal. Además de contar con una variedad de vinos y cocteles peculiares para disfrutar con los platillos.Al siguiente día, Meet & Fauna unieron su amor culinario y brindaron una deliciosa cena de ensueño, en la que los chefs Mauricio Montes y David Castro prepararon un menú de cuatro tiempos para la ocasión, el cual consistió en ostiones y almejas chocolate, ceviche de jurel, salpicón de puerco, mollejas con puré de papa y salsa verde, fideo de hongos, chochoyotas de costilla corta, arroz con leche y salsa de leche quemada y coco. El menú estuvo maridado por vinos La Lomita y La Carodilla.AD