Uno de los restaurantes de comida casual en Guadalajara es Chili’s, el cual se ha convertido en uno de los favoritos de los tapatíos, y en su 30 aniversario en la Perla Tapatía, presentó su nueva imagen así como la renovación de su menú y otros de sus servicios en Chili’s Andares.Los anfitriones recibieron cordialmente a los invitados, quienes atentos escucharon la presentación del licenciado Joaquín Vargas Mier y Terán, presidente ejecutivo de la marca CMR. Con la finalidad de diferenciar la marca con un nuevo ambiente y un mejor y novedoso servicio para los comensales, Andares Guadalajara es la ubicación perfecta para comenzar la renovación post-pandemia.De esta manera, los asistentes conocieron la nueva imagen de Chili’s, incluidos los nuevos colores, mobiliario y terminados del lugar. Respecto al menú, se presentaron nuevos platillos y coctelería, como las tradicionales ribs que ahora como entrada ofrecen un nuevo sabor, la variedad de dips para degustar con pan de ajo y chips, las nuevas fajitas de salmón y la nueva opción vegetariana Crispy portobello fajitas, además de nuevos cortes de carne.Mientras que en el área de servicio, hay un innovador cambio a través de la tecnología de vanguardia, ya que se presentó un robot de servicio llamado Rita Robot, que realizará el servicio de hostess para acompañar a los comensales a su mesa y también servirá platillos. Asimismo, Chili’s está trabajando en una app para hacer pedidos de entradas y bebidas desde el celular e incluso pagar la cuenta.AD