Como un homenaje a Ricardo López, fundador de Casa Campo Azul, el pasado 27 de octubre se realizó el lanzamiento de Tequila 1940 blanco y reposado, durante una emblemática y especial noche a la que asistieron influencers, familiares, amigos y clientes de la reconocida marca de tequila.Los anfitriones fueron Don Ricardo López, Alejandro López y familia. Entre los invitados especiales se encontraban Rafael Hernández y familia, el Chef Jorge Orozco, entre otros.La cita fue en el restaurante El Tango, donde los invitados pudieron disfrutar de una experiencia de mixología en la que prepararon sus propios cocteles de la mano de bartenders expertos.Según se explicó durante la presentación, el nombre de Tequila 1940 proviene del año de nacimiento de su fundador, y representa el legado que él deja a México y al mundo. “Una historia contada dentro de una botella”. Además, el proceso para la creación de ambas presentaciones, blanco y reposado, empleó métodos artesanales.Como parte de la experiencia, el restaurante se dividió en diferentes espacios, representando una línea del tiempo; desde la primera sala ambientada en la década de 1940 con música tipo jazz, el siguiente espacio donde se llevó a cabo la mencionada experiencia bartender, hasta la última zona con música actual y DJ.Los invitados además disfrutaron de una deliciosa cena y una cata de ambas presentaciones del Tequila 1940.Instagram: @tequilacampoazuloficial