La Salsa Diablo Güero está hecha con amor y los ingredientes más auténticos, pues es la mezcla perfecta del chile más emblemático con denominación de origen: El Chile de árbol de Yahualica, que al ser el ingrediente principal, su sabor es inigualable.Por ello, los hermanos Juan Jorge y Carlos Álvarez buscan llevar su simbólica salsa de chile de árbol de Yahualica a los hogares mexicanos y expandir su tradición a todo el mundo.Actualmente, Salsa Diablo Güero viene en diferentes presentaciones, adecuadas para cualquier platillo, ya sea en botella o en su característico molcajete patentado, dándole ese toque de sabor y autenticidad, convirtiéndolo en el acompañante perfecto en el platillo o bebida favorita.De esta manera, es el mejor acompañamiento en una carne asada, para la carne en su jugo, en lonches o tortas, en snacks como las alitas y hasta en bebidas como micheladas, entre otras.Pero esta salsa tiene una leyenda que cuenta que en una noche de invierno llegó a los Altos de Jalisco, un joven de ojo azul, de procedencia desconocida, pero con la finalidad de crear la salsa más exquisita que se haya conocido jamás. Mientras realizaba la búsqueda de los mejores chiles, el joven conquistaba a las mujeres más lindas de ese pueblo.Dicen por ahí que tenía una mirada que paralizaba a cada una de las bellezas de esa región, nunca quiso revelar su verdadero nombre, pero gracias a sus excentricidades y anécdotas se formó un mito en base a su locura y genialidad, fue así como la gente del lugar o nombró “El Diablo Güero”.El joven en algún momento se enamoró y jamás se volvió a saber de él, dejando con su partida sus grandes anécdotas enterradas en la tierra más fértil, donde se siembra este famoso chile y con eso se formuló la receta que ahora da vida y sabor a la salsa que lleva su nombre, Salsa Diablo Güero.SALSA DIABLO GÜEROWhatsapp: 3334635423Web: salsadiabloguero.comFacebook: salsadiablogueroInstagram: @salsadiablogueroCorreo: ventas@salsadiabloguero.comAD