Rodeados de increíbles espacios verdes y el aire fresco que se respira en el desarrollo dedepartamentos Avaterra, se llevó a cabo un agradable evento en el que los invitados prepararon su propio asado de la mano de The Social Grill, quienes además de impartir una interesante clase culinaria en el asador, compartieron con los presentes varios tips de cocina que vale la pena poner en práctica. Cada invitado recibió un mandil de La Estampería, que sirvió para poder preparar delicias en el asador y posar para la foto del recuerdo.Los comensales acompañaron sus platillos con cocteles de naranja preparados con vino CHANDON y cerveza Minerva para darle un toque refrescante a la velada. Además, los comensales fueron atendidos por Mandarina Catering.Cuando atardeció y cada invitado disfrutó de sus propias obras culinarias, EMI eventos ambientó el lugar con luz y sonido para cerrar con broche de oro la velada.La tarde de asador en el desarrollo de departamentos Avaterra no hubiera sido posible sin la ayuda de todos los involucrados en el making off del evento, quienes se aseguraron de que los invitados disfrutaran al aire libre de una agradable experiencia culinaria.El curso de grilling personalizado estuvo a cargo de The Social Grill, quienes impartieron una clase para que los invitados prepararan su propio asado y se hiciera más amena la velada. Los comensales prepararon deliciosos cortes de Caba Meat & Food que disfrutaron en las instalaciones de Avaterra entre amigos mientras EMI eventos ambientó el lugar haciendo esta experiencia aún más grata.Para acompañar los deliciosos platillos preparados por ellos mismos, los invitados brindaron con cocteles de naranja hechos con vino CHANDON de Consuvino y cerveza Minerva en dos diferentes presentaciones. El indudable toque especial del evento fueron los mandiles de manta de La Estampería, con los que los presentes se metieron en su papel y posaron frente a la cámara de Gente Bien Jalisco.El evento en general no hubiera sido posible sin la presencia de Mandarina Catering, quienes estuvieron se encargaron del evento y de que los comensales la pasaran lo mejor posible.CP