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Mextraordinario: Javier Plasencia invitado especial de Cuerno
Javier Plascencia es un chef multicultural, quien creció en el restaurante de sus papás en Tijuana. Carismático, genuino y con un espíritu libre no se cansa de aprender y experimentar con nuevos ingredientes o técnicas de cocina

Chef Javier Plascencia. GENTE BIEN JALISCO / E. Ecamilla
Grupo Costeño llevó a cabo la segunda edición de Chefs Mextraordinarios en el restaurante Cuerno, y en esta ocasión, el chef invitado fue Javier Plascencia.

Los anfitriones recibieron cordialmente a los comensales, quienes disfrutaron de un delicioso menú, que consistió en almeja reyna, flautada de jaiba y atún, brócoli asado en leña, taco tijuanero, arroz bomba y tamal colado de moras.

La velada comenzó a las ocho de la noche y los asistentes empezaron a ser atendidos por el personal ofreciéndoles una experiencia gastronómica de calidad. Antes de finalizar la cena, el chef Javier Plascencia dio un recorrido por las mesas para saludar a los comensales y tomarse fotos con ellos.

Javier Plascencia es un chef multicultural, quien creció en el restaurante de sus papás en Tijuana. Carismático, genuino y con un espíritu libre no se cansa de aprender y experimentar con nuevos ingredientes o técnicas de cocina. Su restaurante Animalón poseedor de una estrella Michelin es único en su tipo de la zona y está rodeado de viñedos. Javier Plascencia fue nombrado como Mejor Chef de México por Guiz México Gastronómico 2023 y Food & Travel.


Evento: Segunda edición de Mextraordinario. Lugar: Restaurante Cuerno. Fecha: 30 de enero de 2025. Asistentes: Más de 150. |
CP
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