Los jueves se convierten en el día especial por excelencia para disfrutar de gins, cocteles insignia del restaurante y entradas, acompañadas de música.Meet invita a convertir su terraza en ese lugar de risas, pláticas interminables y coctelería, que más de una persona tomará foto para conservar el recuerdo.Se trata de un steak house que resalta los sabores y texturas que sorprenden a los sentidos, que lleva a recordar momentos vividos a través de un viaje de sabores.Está dirigido a comensales amantes de la buena comida, la carne y la bebida.Su carta consta de 19 entradas, ensaladas, sopas, pasta, pescados y mariscos.Sus platillos especiales como la lubina rayada a la sal o su barbacoa de short rib son perfectos para acompañar con algunos sides como mac and cheese o unos frijoles con veneno que podrás acompañar con su variedad de platillos fuertes.Su expertise son los cortes de carne en su término exacto, gracias al proceso natural que utiliza Meet, cuando la carne llega a su plato está libre de haber sido congelada, conservando de esta manera sus jugos y textura naturales.La recomendación para deleitar un menú completo es pedir de entrada algunas de estas opciones como una coliflor frita entera con aderezo de chile piquín, salsa bruja, un toque de salsa habanera quemada, tajín y brotes de cilantro; un taco pork belly de cerdo cocido a fuego lento con aguacate, frijol y cebolla morada encurtida; un taco de salmón, tortilla azul ribeteada con salmón zarandeado a la parrilla, elote amarillo tatemado con mantequilla de trufa y salsa cremosa de aguacate; de plato fuerte, corte de caña de filete con elotes baby con mantequilla de trufa, mayonesa de piquín y tajín; mac & cheese con queso cheddar, queso menonita y tocino provenzal; de postre, pan de elote con relleno de leche quemada, tres leches clásico con ron añejo crema de vainilla y merengue rosa de limón o pastel Soraya extra fudge.Meet se distingue por un servicio excepcional y la manera de cocinar la carne, fresca y sin congelar, tienen una variedad de vinos increíble y unos tragos muy peculiares para disfrutar con todos los platillos.Goza con cuatro espacios diferentes, dos terrazas cubiertas de una naturaleza amazónica y aire fresco, un espacio privado para 16 personas y un salón con murales de Mauricio Lara, iluminados por proyectores que hacen un efecto de mapping en las obras.Está decorada con increíbles refrigeradores donde se muestra la carne añejada, la selección de cortes al vacío hacen que comience una experiencia que da de qué hablar, al llegar a la mesa el comensal encontrará una bolsa con la servilleta, cuchillo, tenedor y un mensaje de Meet para un souvenir.Cuando se pide un corte, llega a la mesa una caja de madera de arte tapatío con unos cuchillos hechos en Sayula, con mangos intervenidos por distintos artistas. MeetD: Edificio Pablo Neruda 2828.H: L-J 13:00 a 01:00 hrs. V-S 13:00 a 02:00 hrs. D 13:00 a 22:00 hrs.T: 33 96 27 76 38 y 33 10 95 82 10 whatsApp.Página Web: meetrestaurante.comFacebook: Meet restauranteInstagram: Meet restauranteVN