Sábado, 23 de Noviembre 2024
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Montse & Aldo: Creando eventos únicos con Mandarina Catering

Sumando su amor, su experiencia y el gusto por la cocina, Montserrat Verduzco y Aldo Hernández han sabido combinar el arte de ser pareja y socios

Por: Aracely Aguilera

Montserrat Verduzco y Aldo Hernández son los fundadores de Mandarina Catering. GENTE BIEN JALISCO/@stamatti_foto

Montserrat Verduzco y Aldo Hernández son los fundadores de Mandarina Catering. GENTE BIEN JALISCO/@stamatti_foto

poniendo cada uno lo mejor para darle vida a Mandarina Catering. Hoy ellos nos cuentan cómo ha sido esta deliciosa aventura.

Cuéntenos, ¿qué es Mandarina Catering?

“Es una empresa de banquetes, que se ha distinguido por su innovación, y sello característicoen cada evento, donde adecuamos menús en base a las peticiones de nuestros clientes, haciendo que sus eventos sean únicos”.

¿Cuándo comenzó este proyecto?

A: “Hace siete años”.

M: “No sabemos exactamente cuándo, no teníamos claro, éramos novios y empezamos avender comida corrida en lo que veíamos que íbamos hacer, nuestros planes eran irnos a Estados Unidos a vivir y poder crear algo allá, pero por recomendaciones nos empezaron apedir eventos chiquitos en casa y Aldo iba a cocinar, yo iba ayudarle y así fue como empezóesta bola de nieve”.

Montserrat Verduzco. GENTE BIEN JALISCO/@stamatti_foto

¿Cómo definirían su estilo en banquetes?

M:“Fresco, relajado, innovador y diferente”.

A:“Innovador, atrevido y conceptual”.

¿Cuáles son los servicios que ofrecen?

“Menú 4 tiempos, menús diseñados según el tipo de evento o la necesidad del cliente, canapés,coctel de bienvenida, eventos empresariales y eventos sociales”.

¿Qué sienten que los hace diferente a los demás?

M: “Para mí el trato hacia las personas, tanto nuestros trabajadores como nuestros clientes, nos gusta consentir al cliente, que se sientan en confianza y poder diseñar algo padre para suevento”.

A: “La flexibilidad que se tiene al cliente, al estar consintiéndolos según sus gustos y necesidades. El que nos estamos renovando año con año”.

Aldo Hernández. GENTE BIEN JALISCO/@stamatti_foto

¿Cuál es el mayor reto al que se han enfrentado?

M: “Crear una empresa, que ninguno de los dos sabíamos, Aldo ha sido chef en hoteles, restaurantes, pero nunca de una baquetera. Todos los eventos son retos, mi mayor reto en un evento fue hacer una boda de 300 personasdonde fue en medio del bosque, no teníamos a donde correr si necesitábamos algo, y esemismo día tuvimos ocho eventos, cuatro foráneos y cuatro en Guadalajara. Lograr un equipo en el que los dos podemos confiar que las cosas salen exactamente igual siestamos ahí o no. Mi reto es el crecimiento de Mandarina Catering, convirtiéndola en una facilitadora de servicio en la industria del entretenimiento”.

¿En qué tipo de eventos suelen estar?

“Tratamos de estar en todos los eventos, aunque sea en un ratito, pero nos gusta que el cliente nos vea, porque todos nuestros clientes son importantes. A Montse le gustan mucho los eventos sociales y a Aldo los empresariales”.

¿Qué aporta Aldo a Mandarina Catering?

A: “Conocimiento, actitud, experiencia y pasión”.

¿Qué suma Montse a Mandarina Catering?

M: “Motivación, calidad, experiencia… Trato de acercarme a mi gente para ver si están bien, megusta conocer al personal, siempre me ha gustado escuchar a las personas, si están pasandopor alguna situación complicada y poder ayudarlos o darles algún consejo”.

Montserrat Verduzco y Aldo Hernández. GENTE BIEN JALISCO/@stamatti_foto

¿Cómo ha sido esta aventura de trabajar juntos?

M: “Tal cual una aventura, una montaña rusa, tanto de emociones, como de retos, sacrificios, lágrimas, pero mucha satisfacción y risas.Nuestro secreto para vivir juntos y trabajar juntos es delimitar muy bien nuestrasresponsabilidades y no brincarnos el uno al otro”.

A. “La mejor, ha sido complicado, pero cada quien ha sabido llevar su departamento”.

Cuéntenos qué satisfacciones han tenido y, ¿qué les dicen sus clientes?

M: “Para mí, la mayor satisfacción es encontrar una pasión, el trato de la gente tanto comomeseros, cocineros, clientes, poder estar organizando todo el piso, junto con mi equipo de trabajo. Amo llegar a un evento al montaje y saludar a todos mis muchachos, disfruto mucho hacer el briefing, y sobretodo esa adrenalina que se vive en el rush cuando estás bateando un evento”.

A: “La mayor satisfacción es que nuestros clientes nos vuelvan a buscar, ser parte de lahistoria de sus vidas”.

Montserrat Verduzco y Aldo Hernández. GENTE BIEN JALISCO/@stamatti_foto

¿Qué otros gustos comparten en su tiempo libre, ya fuera del trabajo?

“Viajar, comer, cocinar y compartir con nuestra gente”.

Su top 5 en banquetes:

Ella:

  1. Queso brie hojaldrado con mermelada de chabacano y chile morita.
  2. Aguachile de res.
  3. Tostada de mix de hongos con mole de cacahuate.
  4. Filete de res con salsa de oporto.
  5. Mil hojas de toff

"Amo con todo mi ser los mariscos que Aldo cocina".

Montserrat Verduzco. GENTE BIEN JALISCO/@stamatti_foto

Él:

  1. La porchetta con mole de tejuino.
  2. El filete de res con jus de ternera.
  3. Tiradito de robalo con salsa de chicatana.
  4. Aguachile de res.
  5. La isla flotante.

Nombre completo: Montserrat Verduzco Gálvez.

Edad: 30 años.

Profesión: Licenciada de Criminología, Criminalística y Técnica Periciales.

Redes sociales: Instagram @montsever y @laesposade_unchef

Nombre completo: Aldo Hernández Miranda.

Edad: 36 años.

Profesión: Chef.

Redes sociales: Instagram @mandarinacatering05 / Facebook Mandarina Catering

+ de Aldo

Hobbies: Viajar, pescar y cocinar.

Comida favorita: La japonesa y sándwiches.

Viaje: Ir a Cuba.

Fin de semana perfecto: Tapalpa.

Serie: Game of Thrones.

App: Instagram.

Sueño: Que Mandarina Catering se conozca en toda la República.

+ de Montse

Drink: Whisky Macallan 18, tequila Maestro Dobel Diamante y Tecate light.

Mascota: No tengo, pero muero por un viejo pastor inglés.

Libro: Arráncame la vida de Ángeles Mastretta y Como agua para chocolate de Laura Esquivel.

Pasión: La vida del rancho, montar a caballo, la moda, planear viajes por los restaurantes y correr eventos mayores de 250 personas.

Frase: Besos bye, que se preocupe Montse del futuro.

Sueño: Vivir en un rancho, cerca de la ciudad.

CRÉDITOS

@STAMATTI_FOTO / MARÍA GUILLERMINA FERNÁNDEZ
Maquillaje y peinado: Jonathan Orozco  @jonathanorozcoatelier  T: 33 2264 7825

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