Bruna Restaurante. Rosca de brioche rellena de crema pastelera de vainilla y avellana, cubierta de ate de pera, guayaba y membrillo, con fruta de temporada.La Postrería. Suave pan hecho con masa madre de azahar, miel, mantequilla y hoja de naranjo, con trozos de chocolate, naranja confitada en casa y almendra tostada.Mánna Boulangerie. Rosca de reyes natural, cubierta de arándano, nuez, almendra y cobertura de Ferrero.Ohlala Boulangerie Bistrot. Rosca de masa madre con un toque de ron, rellena de crema diplomática, decorada con cerezas, nueces, Struzel y ate de tejocote y perón.Pan Chamizal. Rosca enriquecida con masa madre, con aroma a naranja y mantequilla, higos caseros en almíbar y cobertura de concha con almendras.Panadería Eliseos. Rosca rellena de Nutella con nuez y ate de mermeladas y ate especial.Panadería Magallanes. Rosca elaborada con levadura, azúcar, una pizca de sal, harina de trigo, huevo y como ingrediente principal la mantequilla, decorada con cerezas, membrillo de fruta natural, pasta fina y azúcar glass.Pancromático. Rosca rellena de nata y frutos rojos con costra de chocolate y especias.Pastriva Restaurante. Rosca rellena de dulce de leche con nuez.Quelite Restaurante. Rosca con un prefermento de rompope, masa tipo brioche perfumada con naranja y limón amarillo y rellena de compota de blueberrys y crema pastelera de manzanilla.Rin tin tin. Rosca de brioche aromatizada con piel de naranja; costras crocantes de vainilla de Veracruz y de chocolate de mesa; praliné de macadamia y caramelo, higos y naranja confitada.Saint Michel. Rosca aromatizada con ralladura cítrica, extracto de vainilla y flor de azahar, rellena de crema de avellana con tropiezos crocantes; decorada con frutos secos y azúcar pulverizada.Xoaquina Repostería. Rosca de masa brioche con mantequilla de Los Altos de Jalisco y almendra fileteada tostada, rellena de crema pastelera hecha en casa.AA