Domingo, 24 de Noviembre 2024
Estilo | Must for foodies

Yapa: En el corazón de la Glorieta Chapalita

Tienen la alianza perfecta del pan con platillos que se distinguen por su sabor y calidad 

Por: Aracely Aguilera

Yapa: En el corazón de la Glorieta Chapalita

Yapa: En el corazón de la Glorieta Chapalita

Yapa surge de la palabra original “quechua” que significa “dar un extra”, o lo que se le conoce como pilón. Son orgullosamente paneros y con este proyecto reafirman su pasión por el pan, que está hecho con masa madre sin grasa ni azúcar.

Se distinguen además por ser un restaurante y panadería creativa donde puedes encontrar muchas delicias para desayunar, comer y cenar, teniendo la carta para elegir lo que tú quieras a cualquier hora.

Elaboran recetas de pan artesanal originales en su propia fábrica y el 17 de septiembre de 2020 abrieron su primera sucursal en Guadalajara, a cargo del chef y creador del concepto Diego Suárez.

¡Tienes que probarlo!

Domicilio: Av. Guadalupe #1267, Chapalita Norte

Reservas: 3332685356

Facebook e Instagram: Yapa Panadería Creativa

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones