Eliminar los productos de origen animal o reducir su consumo no debe ser una tarea díficil, mientras cuidas de tu salud y del medio ambiente también es posible comer alimentos ricos y nutritivos.Los quesos son parte de la gastronomía y enriquecen con su sabor y textura a platillos populares entre chicos y grandes.Gracias a la curiosidad de las personas, son cada vez más las opciones que permiten preparar sustitutos de queso a partir de productos vegetales, que si bien no son idénticos, se acercan mucho en cuestiones de sabor y propiedades como la untuosidad o la capacidad de derretirse.Este queso tiene la textura ideal para fundirse, puedes usarlo para quesadillas o para gratinar cualquier preparación.Ingredientes:Procedimiento:Con el requesón puedes hacer una entrada para comer con totopos o rellenar tlacoyos hechos en casa, la textura y el sabor son un deleite, todos te pedirán la receta.Ingredientes:Procedimiento:Un queso lleno de sabor, nutritivo y con capacidad de derretirse en tus platillos favoritos.Ingredientes:Procedimiento:AF