¡De lo bueno poco, dicen por ahí! Y así debe ser con los siguientes panes, los cuales son muy populares, pero desafortunadamente contienen mayores niveles de azúcares, grasas y calorías.Comencemos por la dona de chocolate, azúcar o glaseada. Si bien son de las preferidas, hay que moderar su consumo puesto que atraviesan por un proceso de freído, lo cual deja su valor nutritivo entre los más bajos.En seguida encontramos a las conchas. No importa si son de vainilla o chocolate, pues en sus ingredientes hallamos mantequilla o manteca de cerdo. Para la cobertura se repiten los mismos productos más un extra de azúcar glas. También está la oreja, que contiene bastantes porciones de mantequilla y azúcar. Un caso similar ocurre con el polvorón que muchas veces lo bañan en azúcar morena, y finalmente el beso que se espolvorea con azúcar glas y se rellena con mermelada.Ninguno de estos panes dulces mexicanos es malo. Sin embargo, hay que ser conscientes que su consumo siempre va a acompañado por un estilo de vida saludable. CT