En esta tarde de repostería, en las recetas de panqué la sugerencia es la preparación del panqué de chocolate, el cual es ideal para aquellos que gustan del chocolate, de disfrutar de un postre o un café o té con una rebanada de pan, pastel o panqué.2 huevos250 ml de leche1 taza de harina1/2 taza de cacao en polvo1/2 taza de azúcar1/2 taza de mantequilla1 1/2 cucharada de polvo de hornear1 cuchara de esencia de vainilla-Batir los huevos con el azúcar hasta disolver lo más posible el azúcar.-Agregar la mantequilla y la esencia de vainilla, batir por tres minutos.-Tamizar la harina, el cacao y el polvo de hornear y agregar a la mezcla.-Agregar poco a poco la leche y batir cinco minutos más para integrar todo.-Engrasar un molde y enharinar.-Vacíar la mezcla.-Hornear a 180° durante 50 minutos.-Cuando esté listo, dejar enfríar dentro del horno.Tips: Puedes abrir el panqué por mitad y agregar betún de chocolate o agregar chispas de chocolate al momento de hornear.XM