En esta ocasión, la sugerencia en las recetas de guarniciones navideñas es una pasta, que en realidad, puede ser un plato fuerte o un acompañamiento. Esta vez, se servirá como acompañamiento al platillo principal de la cena de Nochebuena o de Año Nuevo, por esta razón, es una recea sencilla con pocos ingredientes, pero muy rica en sabor.Así que prepara los ingredientes en tu cocina y ¡manos a la obra!250 grs. de pasta de tu preferencia, puede ser espaguetti, tornillo, fusilli o linguini1 lata de leche evaporada1 taza de queso manchego rallado4 cuch. de mantequilla1 cuch. de consomé de pollo en polvoChampiñones rebanados al gustoSal-Cocer la pasta en una olla con un litro de agua con sal durante 10 minutos o hasta que esté al dente.-Derretir la mantequilla en una cazuela, agregar la leche evaporada y el consomé de pollo.-Cocinar tres minutos y agregar los champiñones y la pasta.-Mezclar bien.-Agregar el queso manchego y cocinar 10 minutos más.-Servir caliente.Tip: Si consigues una pasta artesanal, el sabor será sensacional. Los champiñones los puedes sustituir por jamón en cuadritos o eliminarlos de la receta.XM