Si te gusta la gelatina y las frutas, hoy en las recetas de gelatina conoce cómo preparar una gelatina de frutas, a la que puedes agregar tus frutas favoritas y disfrutar de un rico postre después de la comida o compartirla por la tarde con la familia.Algunas de las frutas que hay que evitar en esta receta son la piña, el kiwi, mango, papaya, higos y guayaba frescos, ya que impiden que la gelatina cuaje de manera firme.1 sobre de gelatina de limón de agua1 sobre de gelatina de vainilla de leche1 litro de leche1 taza de frutas al gusto (fresa, zarzamora, frambuesa, durazno, uva, nuez)-Disolver la gelatina de limón en un litro de agua caliente.-Vacíar la mitad en un molde de rosca con capacidad de tres litros y refrigerar hasta que empiece a cuajar.-Sacar el molde y acomodar las frutas.-Vacíar un poco de la gelatina líquida para cubrirlas.-Refrigerar hasta que comience a cuajar y esté firme.-Agregar el resto de la gelatina líquida y refrigerar hasta que cuaje por completo.-Calentar un litro de leche. Retirar del fuego cuando esté a punto de hervir y vacíar la gelatina de vainilla, mezclar para disolverla y dejar enfríar.-Incorporar al molde y refrigerar hasta que cuaje.-Desmolda en un platón, decorar con frutas frescas y bañar con leche condensada.-Servir.Tip: La gelatina de limón se puede cambiar por gelatina cristalina.XM