Una de las recetas de gelatina que poco a poco ha logrado la aceptación de los comensajes es la gelatina de yogurt, la cual solo podía adquirirse en pastelerías. Ahora, la receta poco conocida se ha empezado a difundir, como todas, hay variantes, pero una buena opción para empezar es la siguiente.1 litro de yogurt natural1 taza de leche condensada1 taza de leche1/2 taza de agua4 cucharadas de grenetina-Hidratar la grenetin en media taza de agua durante dos minutos.-Calentar a baño maría, cuando se disuelva, retirar y reservar.-Licuar el yogurt con la leche y la leche condensada. Agregar la grenetina poco a poco sin dejar de licuar.-Vacíar en un molde de gelatina.-Refrigerar hasta que cuaje.-Servir.Tip: Si deseas agregar un poco de salsa dulce o coulis, como muchos lo conocen, se puede licuar una taza de mermelada de tu preferencia con 1/4 de agua hasta obtener una mezcla homogénea y ponerla en una salsera. Al servir la gelatina, bañarla con esta salsa.XM