Una gelatina sencilla y deliciosa en las recetas de gelatina es la gelatina de leche, que puede ser la base para diferentes postres o ser el postre.La receta requiere más ingredientes que las gelatinas de agua, pero sin duda el sabor también es delicioso y único, se puede decorar con el ingrediente de tu preferencia como nueces, pasas o frutas.2 sobres de gelatina sin sabor2 tazas de leche1 lata de leche condensada1 lata de leche evaporada1/2 taza de agua fría1 cucharada de vainilla-Tibiar la leche.-Disolver la gelatina en media taza de agua fría y dejar reposar.-Sacar la leche del fuego y agregar la gelatina disuelta en agua.-Mezclar perfectamente para que pueda cuajar de manera uniforme.-Agregar la leche condensada y la leche evaporada. Mezclar muy bien.-Agregar la vainilla.-Vacíar en un molde para gelatina y meter al refrigerador.-Servir.Tip: Decora con hojas de menta, una flor comestible, nuez, pasas o alguna fruta que combine con su delicioso sabor.XM