La receta de aguas frescas de hoy es esta agua de frutas, que a pesar de llevar más ingredientes es sencilla y práctica de hacer. Regularmente, el agua de frutas se caracteriza por su color rosado y los trocitos de fruta que le dan un sabor excepcional, además de su consistencia, claro, ya que al ser preparada con leche es más cremosa, pero no por eso deja de ser refrescante.Reúne todos los ingredientes y a preparar esta agua de frutas.1 litro de agua1 lata de leche condensada1 lata de leche evaporada2 manzanas3 plátanos15 fresas3 guayabasAzúcar (opcional)Hielos-Licuar el agua con la leche condensada, leche evaporada y la mitad de cada pieza de fruta.-Picar y rebanar el resto de las frutas y reserva.-Colocar la mezcla en una jarra de dos litros, agrega trozos pequeños de fruta y los hielos al gusto.-Endulzar con azúcar si es necesario.Tip: Puedes decorar el vaso con una fresa o un pedacito de guayaba.XM