Esta semana prepara tu cocina para las recetas de aguas frescas para acompañar los alimentos a la hora de la comida. Consiente a tu familia y en vez de tener refrescos como bebida para acompañar los platillos, prepara ricas aguas frescas con frutas o ingredientes naturales, son más nutritivas, naturales y refrescantes. Una de las clásica pero que nunca deja de ser deliciosa es el agua de jamaica, la cual es rica en antioxidantes.Aquí la primera receta, una fresca y deliciosa agua de jamaica con hierbabuena.3 litros de agua1 taza de flor de jamaica1/2 taza de azúcarHielosHojas de hierbabuena-En una olla poner la jamaica con un litro de agua y hervir a fuego medio durante 10 minutos.-Colar el agua y reservar la jamaica.-Verter en una jarra de tres litros y agregar el resto del agua.-Añadir el azúcar hasta que se disuelva.-Dejar enfríar.-Servir con hielo y unas hojas de hierbabuena.Tip: Si reservas las flores de jamaica pueden utilizarse una vez más para hacer agua o alguna otra receta con jamaica.XM