Esta práctica receta es una excelente opción para cuando ya no sabes qué hacer de botana, es algo rico, nutritivo y diferente a lo de siempre, por eso está incluida en las recetas con aguacate de la semana. Pruébala y seguramente será de tus dips favoritos.El aguacate es la persea americana, una especie arbórea de la cual en México se han documentado 20 especies silvestres emparentadas con ésta. Asimismo, el aguacate comenzó su producción en 1900 para fines comerciales.El aguacate brinda un aporte oleico que ejerce efectos cardiovasculares beneficiosos, disminuyendo los niveles de colesterol plasmático, asimismo contiene una cantidad importante de minerales y vitaminas, necesarios para el funcionamiento adecuado del organismo.La siguiente receta es un dip de aguacate fácil de preparar y una nutritiva botana.1 taza de aguacate picado190 grs. de queso crema1/4 de leche2 cuch. de cilantro fresco desinfectado y picado1 chile serrano o jalapeño1 diente de ajo mediano-Licuar todos los ingredientes o mezclar con un procesador hasta que quede como una crema espesa.-Vacíar en un bowl o refractario.-Refrigerar hasta que esté bien frío (opcional).-Servir con totopos, galletas saladas o bastones de zanahorias.XM