Esta receta es una de las más sencillas, así que descubre la siguiente sugerencia de la semana de las recetas con arroz.El arroz es un cereal con una importante fuente de nutrientes, además de fibra, aporta hidratos de carbono complejos, agua, proteínas, sodio, potasio, fósforo, aceites vegetales, calcio, hierro, provitamina A, niacina, vitamina B1 o tiamina, vitamina B12 y riboflamina. Aporta muy poca cantidad de grasa y no contiene colesterol.La receta de hoy es muy sencilla de preparar y se puede acompañar con cualquier platillo, incluso como un platillo principal si se corona con aguacate y salsa de soya o con cualquier otro tipo de verduras o alimentos de tu preferencia.1 taza de arroz2 tazas y media de agua2 cuch. de aceite vegetalSal al gusto-Lavar el arroz con agua hasta que salga clara o transparente.-Escurrir el arroz y reservar.-En una cazuela poner el aceite y añadir el arroz. Mover hasta dorar ligeramente, hasta que tome un color perla o un poco más amarillo.-Agregar el agua y dejar hervir.-Al hervir, agregar la sal y bajar el fuego.-Cocinar hasta que cocer el arroz y el agua se reduzca.-Servir.Tip: Si se prefiere evitar todo tipo de grasa, se puede cocer sin el aceite. El sabor y la textura serán diferentes.XM