A lo largo de la semana se han sugerido distintas recetas con arroz en este espacio, que bien pueden funcionar como guarnición, por lo que la preparación de hoy es para un platillo fuerte que sin duda te quedará delicioso.Hoy se aprenderá a hacer las bolitas de arroz, muy mencionadas por muchas personas, pero que pocos conocen la receta.1 taza de arroz cocido al vapor1 taza de queso parmesano rallado1 cucharada de perejil picado2 huevos1 taza de pan molido1 taza de aceite vegetal-Cocer el arroz con dos tazas de agua y sal por 35 minutos a fuego medio o hasta que el líquido se evapore.-Ya que éste cocido, mezclar el arroz con el queso y el perejil.-Batir los huevos.-Poner el pan molido con sal en un bowl.-Forma bolitas de arroz con las manos, meter al huevo y después empanizar.-Freir hasta dorar y dejar escurrir en papel absorbente.-Servir calientes.Tip: Se puede preparar una salsa de jitomate y bañar las bolitas con ella al momento de servir.XM